domingo, 4 de febrero de 2018

PIZZA DE KALE




Ingredientes
- Masa de hojaldre
- Tomate natural
- Kale
- Mozzarella fresca
- Orégano
- Pimienta negra molida

1. Preparación de la pizza
Coloca la masa de hojaldre sobre una placa de horno con papel sulfurado. Con un cuchillo haz un corte rectangular en el hojaldre, de manera que sean los bordes de nuestra pizza, y pincha el interior del rectángulo con ayuda de un tenedor. Corta el tomate en rodajas y colócalo sobre la masa. A continuación, coloca las hojas de kale (previamente enjuagadas) y las rodajas de mozzarella. Espolvorea un poco de orégano. Hornea durante unos 20-25 minutos a 180ºC. Sácala del horno cuando esté doradita, y añada un poco de pimienta molida. ¡No has probado pizza más ligera!

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Ingredients
- Pastry dough
- Tomato
- Kale
- Fresh mozzarella
- Oregano
- Ground pepper

1. Making pizza
Put a pastry dough on an oven tray with greaseproof paper. Do a rectangle with a knife to prepare the edges of the pizza and prick the interior of the rectangle with a fork. Cut the tomato into slim slices and put over the dough. Then, place over the kale leaves (previously washed) and the slices of fresh mozzarella. Season with oregano. Bake the pizza into the oven preheated to 180ºC for 20-25 minutes until brown. Once out of the oven, spread a little of ground pepper. You have never tasted such a light pizza! 


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