sábado, 23 de abril de 2016

EMPANADILLAS DE FETA Y CHAMPIÑONES





Ingredientes
- Champiñones (300 g)
- Queso feta (100 g)
- Cebolleta
- 1 Diente de ajo
- Cebollino                                
- Obleas de empanadillas
- Aceite de oliva
- Semillas de sésamo
- Salsa de soja (2 cucharadas)

1. Preparación del relleno (parte I)
Lava los champiñones y córtalos en trocitos muy pequeños. En una sartén se calienta un poco de aceite de oliva y se van rehogando a fuego lento. Mientras tanto, pela y pica el ajo y el cebollino, para después añadirlos a la misma sartén, junto con un puñadito de semillas de sésamo. Remueve todo a fuego lento unos minutitos más (sin que se quemen las semillas, para que no amarguen).

2. Preparación del relleno (parte II)
Lava y pica muy bien la cebolleta y corta en trocitos pequeños el queso feta; todo esto se pone en un recipiente junto con los champiñones cocinados. Mezcla todo, y añade un par de cucharadas de salsa de soja. ¡Relleno en su punto!

3. Empanadillas
Preparar las empanadillas es supersencillo: en cada oblea, se pone una cucharada de relleno en el centro, y a continuación, se dobla por la mitad sellando los bordes con ayuda de un tenedor. En una bandeja de horno, coloca todas las empanadillas sobre una hoja de papel vegetal. Se hornean en, aproximadamente, 15 minutos a 180 ºC. ¡Listas para hincarles el diente!

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Ingredients
- Mushrooms (300 g)                                                                                                   
- Greek feta cheese (100 g)
- Scallion
- 1 Garlic clove                                          
- Chives                                                 
- Circular small pasty                                                         
- Olive oil
- Sesame seeds
- Soya sauce (2 spoonfuls)

1. Preparation of filling (part I)
Wash and cut into small cubes the mushrooms. Then, fry them lightly with a little olive oil. While the mushrooms are cooked, peel and chop the garlic and the stalks of chive and add these products and a handful of sesame seeds to the frying pan. Stir everything a pair of minutes (to prevent seeds burning) and, lastly, remove the frying pan from the heat.

2. Preparation of filling (part II)
Wash and chop the scallion and cut into small dices the greek feta cheese. Then, add these ingredients to the cooked mushrooms. Mix everything, adding a pair of spoonful of soya sauce. We've just finished the filling!

3.  Small pasties
It's so easy to make small pasties: all you have to do is to add a spoonful of the filling in the middle of the circular pasty, and then, fold the dough in half and push the edges with a fork. Bake all the small pasties into the oven preheated to 180ºC for 15 minutes. It's a meal you can sink the teeth into!

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