sábado, 20 de agosto de 2016

SÁNDWICH DE BERENJENAS




Ingredientes
- Berenjena
- Jamón cocido
- Queso havarti (light)
- Sal

1. Preparación de las berenjenas
Lava y corta la berenjena en rodajas de un cm de espesor. Ponlas a remojo con un poco de sal, después sécalas muy bien. Caliéntalas en un grill, para que se hagan un poco. Ya tenemos listas las "paredes" de nuestro sándwich.

2. Sándwich listo en ... 3, 2, 1
Ahora sólo tienes que buscar 2 rebanadas de berenjenas, lo más parecidas posibles, y rellenarlas con  jamón cocido y vuestro queso favorito (en mi caso: havarti light). Y una vez montados, pon los sandwiches en el grill de nuevo, para que funda el queso.

NOTA IMPORTANTE: Quiero dedicar esta receta tan sencilla a mi primo Fernan (que fue quien me la dijo), por ser tan buen anfitrión y cuidar tan bien de mi hermana en Whistler (British Columbia, Canadá) 🇨🇦. ¡Buena suerte en tu aventura! ¡Te queremos!


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Ingredients
- Aubergine
- Cooked ham
- Havarti cheese (light)
- Salt

1. Preparation of the aubergine
Wash and cut into slices (on a thickness of about 1 cm). Soak them in water with a little of salt, then   dry them thoroughly. Grill the aubergine slices in order to get our two parts of the sandwiches.

2. Sandwich ready in ... 3, 2, 1
The next step is to find similar pairs of aubergines slices, and fill these parts with cooked ham and your favourite cheese (in my case: havarti light). Once your sandwich is OK, grill again until the cheese melts.

IMPORTANT NOTE: I'd like to dedicate this easy recipe to my cousin Fernan (who said it to me), for being such a great host with my sister in Whistler (British Columbia, Canadá) 🇨🇦. Good luck on your adventure! We all love you!


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