domingo, 7 de agosto de 2016

RÖSTI DE PATATAS CON PALOMETA AHUMADA




Ingredientes
- Patatas (500 g)
- Queso emmental rallado (100 g)
- Palometa ahumada
- Queso blanco (para untar)
- Margarina                                
- Eneldo fresco
- Sal
- Pimienta

1. Preparación de las tortillas de patatas
Pelar y lavar las patatas, y cortarlas a tiritas muy fina: necesitamos patas paja. Lo mejor es ayudarnos de una mandolina para conseguirlo. A continuación, se ponen en un recipiente junto con el queso emmental y se mezcla todo, añadiendo sal y pimienta (al gusto).
Para freírlas en la sartén, utilizamos margarina y vamos colocando pequeñas tortitas de la mezcla anterior, que deberemos dorar por ambos lados (primero a fuego fuerte y luego suave).

2. Decoración
Se mezcla el queso de untar con el eneldo, para después colocarlo sobre las tortillas junto con una loncha de palometa (o salmón, lo que más os guste). ¡Facilísimo!

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Ingredients
- Potatoes (500 g)                                                                                                   
- Grated emmental cheese (100 g)
- Smoked pomfret
- White cheese spread                                          
- Margarine                                                
- Fresh dill                                                         
- Salt
- Ground pepper

1. Preparation of the potatoes
Peel and wash the potatoes in order to cut them into fine strips. You'll do the best if you have a mandolin. Then, put them into a bowl and add the grated emmental cheese, mixing everything with a little of salt and pepper.
In a frying pan, add margarine and put into small amounts of the potatoes and cheese. We should fry them until golden brown for both sides (first high heat, then slowly).

2. Decoration
In a small bowl, mix the white cheese spread with the fresh dill, and put on the fried potatoes with a slice of the smoked pomfret (or salmon, what you like the most). It's very easy!

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