jueves, 12 de julio de 2018

SUSHI GRIEGO







Ingredientes
- Calabacín
- Hummus
- Tomates cherry
- Aceitunas kalamata
- Queso feta

1. Hacer las tiras
Se lava muy bien el calabacín y, sin pelarlo, cortamos tantas tiras transversales como piezas de sushi queramos hacer; para llevar a cabo este proceso, una mandolina de cocina nos puede ayudar, pero en este caso hemos utilizado un pelador de verduras bastante afilado. Recuerda secar un poco las tiras con papel de cocina.

2. Preparar el relleno
En un bol, se añaden todos los ingredientes (tomates, aceitunas y feta) cortados en trocitos pequeños y se mezclan; de esta forma será más práctico preparar nuestros "sushis".

3. Untar y enrollar
Se untan con humus cada una de las tiras de calabacín y se colocan los ingredientes encima. Sólo queda enrollarlas con un poco de gracia y ya está... ¡listos para comer!

NOTA: Si te gusta, se pueden aliñar con unas gotas de limón.

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Ingredients
- Cucumber
- Hummus
- Cherry tomatoes
- Kalamata olives
- Feta cheese

1. Slice
Thoroughly wash the cucumber, and slice it into thin flat strips (as many as you need to prepare the sushi pieces) using a kitchen mandolin or a sharp vegetable peeler. Remember to lay slices down on paper towels to drain excess moisture.

2. Make the filling
Cut into small dices all the ingredients (cherry tomatoes, kalamata olives and feta cheese), and put into a bowl, mixing them; it'll be easier to make our "sushis".

3. Spread and roll
Spread with hummus each cucumber slice, then sprinkled the mix of ingredients on top. It's time to tightly roll each cucumber slice. Ready to be eaten!!!

NOTE: You can squeeze fresh lemon juice on top, if using.

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