miércoles, 1 de agosto de 2018

ENSALADA DE ESPELTA CON MANGO Y AGUACATE




Ingredientes
- Espelta
- Agua
- Mango
- Aguacate
- Zanahorias
- Tomates cherry
- Hojas de albahaca fresca
- Aceite de oliva
- Vinagre de Módena
- Sal
- Pimienta

1. Cocer la espelta
Se cuece la espelta siguiendo las indicaciones del paquete. En mi caso son las siguientes: 
- Hervir el doble de agua, añadir un poco de sal y cocer la espelta durante aproximadamente 15-20 minutos.
- Escurrir y dejar que se enfríe antes de mezclarlo con los demás ingredientes.

2. Frutas y verduras
Se cortan en dados todas los ingredientes: el mango, el aguacate, y los cherris y zanahorias en trocitos más pequeños, y los mezclamos con la espelta.

3. Aderezo
Para el aderezo mezclamos aceite de oliva, una cucharada de vinagre de Módena, sal y pimienta. Lo añadimos sobre nuestra ensalada y mezclamos todo. La dejamos en el frigorífico antes de servirla. Picamos unas hojas de albahaca por encima y... ¡hora de comer!

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Ingredients
- Spelt
- Water
- Mango 
- Avocado
- Carrots
- Cherry tomatoes
- Fresh basil leaves
- Olive oil
- Vinegar of Modena
- Salt
- Ground pepper

1. Cook the spelt
Follow the instructions to boil the spelt, that in my case were:
- Boil the double amount of water, add a little of salt and cook the spelt for about 15-20 minutes.
- Drain the spelt and let it cool down before mixing with the rest of ingredients.

2. Fruits and vegetables
Cut into cubes all the ingredients: mango, avocado, and cut into small dices cherries and carrots. Then, put them into a bowl, mixing all together with the spelt. 

3. Dressing
Mix olive oil, a spoonful of vinegar, salt and ground pepper. Add it over the before mixture, stir everything and set the salad in the refrigerator. Chop fresh basil leaves parsley, and... Mealtime!
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