jueves, 17 de octubre de 2013

EMPANADILLAS GRIEGAS



Ingredientes
- Cebolla                                                    
- Calabacín                                                   
- Queso feta (griego)                               
- Obleas de empanadillas
- Aceite
- Sal
- Pimienta molida
- Nuez moscada

1. Preparación del relleno
Se corta la cebolla y el calabacín en trocitos muy pequeños, y se rehoga todo en una sartén con un poco de aceite y sal. Cuando están blanditas, añadimos el queso feta cortado en trocitos, un poco de pimienta molida y nuez moscada. Se remueve todo a fuego lento y, de esta forma, queda listo para rellenar las empanadillas.


2. Empanadillas griegas
Para preparar las empanadillas, se coge una oblea, se le pone una cucharada de relleno en el centro, y a continuación, se dobla por la mitad sellando los bordes con ayuda de un tenedor. En una bandeja de horno, se van colocando las empanadillas sobre una hoja de papel vegetal. Se hornean unos 15 minutos a 180 ºC. Listas para comer, pero...¡cuidadito que queman!

************************


Ingredients
- Onion                                                                                                  
- Courgette                                         
- Greek feta cheese                                                
- Circular small pasty                                                        
- Olive oil
- Salt
- Ground pepper
- Ground nutmeg

1. Preparation of filling
Cut into small cubes an onion and a courgette, and then fry them lightly with a little olive oil and salt. When the vegetables are cooked, add the Greek feta cheese cut into small pieces, a little of ground pepper and ground nutmeg. Stir everything and, lastly, remove the frying pan from the heat. The filling is ready to make the small pasties!

2.  Greek small pasties
In a circular small pasty dough, add a spoonful of the filling in the middle, and then, fold the dough in half and push the edges with a fork. Bake all the small pasties into the oven preheated to 180ºC for 15 minutes. Ready to be eaten, but without burning your mouth!

No hay comentarios:

Publicar un comentario