jueves, 14 de agosto de 2014

ENSALADA DE ARROZ, ZANAHORIA Y MELOCOTÓN




Ingredientes
- Arroz
- Zanahorias
- Melocotón
- Pasas
- Hojas de menta
- Coquitos de Brasil
- Sal
- Pimienta molida
- Vinagre de Módena
- Aceite de oliva


1. Arroz
Se cuece el arroz en abundante agua hirviendo con un poco de sal. Cuando la pasta esté listo, se pone a escurrir pasándolo antes bajo el grifo de agua fría durante unos segundos (para que queden sueltos los granos de arroz. Se deja enfriar.

2. Hortalizas y frutas
Se pelan las zanahorias (un par de ellas) y el melocotón, y todo se corta en dados pequeñitos. Se pone todo en una ensaladera, y se añade el arroz y un puñado de pasas. Se le añade sal y pimienta y se mezcla todo.

3. Aliño
Majar en un mortero los coquitos de brasil junto con las hojas de menta, añade una cucharadita de vinagre de Módena y aceite de oliva y mézclalo todo. Ya puedes rociar la ensalada con este aliño y remuévelo todo para que todos los sabores se mezclen. ¡Sírvela fría!

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Ingredients
- Rice
- Carrots
- Peach
- Raisins
- Mint leaves
- Brazil nuts
- Salt
- Ground pepper
- Modena balsamic vinegar
- Olive oil

1. Rice
Boil water and put in a little salt before adding rice. Stir and check every now and then until it is cooked. Strain, at the same time provide cold water from the tap to rice for some seconds to avoid sticking. Then, let it cool.

2. Vegetables and fruits
Peel a pair of carrots and a peach, then cut them into tiny pieces. Put everything in a salad bowl, add the cooked rice and a handful of raisins. Season with salt and ground pepper and mix everything together.

3. Dressing
Mash a handful of Brazil nuts and some mint leaves, add a teaspoon of Modena balsamic vinegar and a little of olive oil and stir everything before dressing the salad with this mixture. Mix all the ingredientes and serve cold!

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