martes, 24 de septiembre de 2013

BRÓCOLI AL VAPOR + OPCIÓN A o B


Opción A = Brécol + Vinagreta con almendras


Ingredientes
- Brócoli

1. Al vapor
Se lava el brócoli y se separa en ramitos. Se hierve un poco de agua, se pone el brócoli en la vaporera o cestillo, se tapa y se deja cocer (al vapor) durante 10-15 minutos. El brócoli queda listo para consumir, aunque os dejo 2 opciones para aliñarlo. 

2. Opción A
- Almendras tostadas
- Naranja
- Aceite de oliva
- Vinagre
- Sal
- Pimienta

Vinagreta con almendras
Se exprime la naranja, y su zumo se pone en la batidora junto con unas 6 cucharadas de aceite de oliva, 1 o 2 cucharadas de vinagre, un puñado de almendras, sal y pimienta. Se baten todos los ingredientes. Ya podemos aliñar el brócoli, y disfrutar de una cena ligera.

3. Opción B
- Eneldo
- Aceite de oliva
- Sal

Eneldo y aceite
Aliña el brócoli cocido al vapor directamente con sal y eneldo, y ríegalo con aceite de oliva. Más fácil sería imposible.

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Ingredients
- Broccoli


1. Steam it

Wash the broccoli and split it in small bunches. Boil water, put the small bunches in a steamer, cover it and wait for 10-15 minutes. Two options to dress this green vegetable are proposed now.

2. Option A
- Toasted almonds
- Orange
- Olive oil
- Vinegar
- Salt
- Ground pepper

Almond vinaigrette
Squeeze orange and pour the juice in the glass of the mixer with 6 spoonful of olive oil, 1 or 2 spoonful of vinegar, a handful of almonds, salt and ground pepper. Beat to homogenize the vinaigrette. The steamed broccoli is ready to be dressed. You'll have a light dinner!

3. Option B
- Dill
- Olive oil
- Salt

Dill & olive oil
Dress directly the steamed broccoli with salt, dill and olive oil. It is as easy as pie!


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