Ingredientes
- 250 ml de zumo de naranja
- 125 g de azúcar
- 75 ml de aceite de girasol
- 225 g de harina de repostería
- 1 cucharada de levadura para repostería
- 1 cucharadita de bicarbonato
- Azúcar glas y canela (opcional)
1. Mezclas
Con ayuda de la batidora de mano, mezclamos el zumo de naranja, el azúcar y el aceite de girasol (mezcla húmeda). A continuación, ponemos en un bol la harina, la levadura y el bicarbonato, y después los tamizamos (con ayuda de un colador) sobre nuestra mezcla húmeda; vamos batiendo con una varilla manual para que se integren todos los elementos.
2. Horneado
Vertemos la mezcla en un molde de horno alargado, que previamente habremos forrado con papel vegetal (esto nos ayudará a la hora del desmolde). La temperatura de horneado será de 170ºC, y habrá que dejarlo durante aproximadamente 40 minutos (pero puedes comprobarlo pinchando el centro del pastel con una varilla, y viendo si sale seco o no). No olvides dejar que se enfríe. ¡¡¡Bizcocho rápido y fácil de hacer, a la par que delicioso!!!
3. Decoración (opcional)
Se puede decorar con un poco de azúcar glas y canela por encima.
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Ingredients
- 250 ml orange juice
- 125 g sugar
- 75 ml sunflower oil
- 225 g cake flour
- 1 spoonful of baking yeast
- 1 teaspoonful of bicarbonate
- Icing sugar & cinnamon (optional)
1. Blends
Mix these ingredients with the hand blender to obtain the wet blend: orange juice + sugar + sunflower oil. Then, put in a bowl the dry ingredients: cake flour + baking yeast + bicarbonate, and sift all of them (with a sieve) over the wet blend, stirring with a whisk until obtaining an homogeneous dough.
2. Baking
Cover a long baking tin with greaseproof paper, and pour the cake dough in it. Bake it in the preheated oven at 170 ºC for about 40 minutes (verify the proper cooking with the help of a stick). Don't forget to allow it to reach the room temperature before eating it. The result is a fast and easy sponge cake to make!!!
3. Decoration (optional)
You can sprinkle with icing sugar and cinnamon before eating it.
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