lunes, 30 de septiembre de 2013

PALMERITAS AL PESTO



Ingredientes
- Masa de hojaldre
- Salsa pesto

1. Palmeritas
Extiende la lámina de hojaldre, cubre toda superficie con la salsa pesto. Empieza a enrollar la masa por ambos lados, hasta que se toquen, de forma que queda como un barra. A continuación, corta rebanadas de 1 cm de grosor. Se colocan las palmeritas en una bandeja de horno con papel vegetal y se hornean durante unos 10-12 minutos a 180ºC. Un aperitivo muy fácil y delicioso.


************************

Ingredients
- Pastry sheet
- Pesto sauce

1. Snacks called "Palmeritas"
Spread out a pastry sheet, cover the surface with pesto sauce. Roll the pastry, starting on both sides until they are close. Next, cut slices of 1 cm. Put the "palmeritas" on an oven tray with greaseproof paper, and bake them into the oven preheated to 180ºC for 10-12 minutes. Yummy!

No hay comentarios:

Publicar un comentario