viernes, 9 de agosto de 2013

PIZZA DE JAMÓN SERRANO Y RÚCULA




Ingredientes
- Masa de pizza
- Tomate natural
- Jamón serrano en lonchas finas
- Mozzarella fresca
- Orégano
- Rúcula

1. Preparación de la pizza
Sobre la masa de pizza extendida sobre la placa de horno, se coloca el tomate cortado previamente en lonchas finas, y se ponen encima las lonchas de jamón serrano. Se corta en láminas la bola de mozzarela fresca y se añaden a la pizza. Se rocía con un poco de orégano, y se mete en el horno unos 20-25 minutos a 180ºC. Cuando esté doradita, se saca del horno, y se pone por encima la rúcula (en crudo). Lista para su deleite!!!

************************

Ingredients
- Pizza dough
- Tomato
- Prosciutto into slim slices
- Fresh mozzarella
- Oregano
- Rucola

1. Making pizza
Put a pizza dough on an oven tray with greaseproof paper. Cut the tomato into slim slices and put over the dough. Place over slices of prosciutto and slices of fresh mozzarella. Season with oregano and bake the pizza into the oven preheated to 180ºC for 20-25 minutes. Once out of the oven, add uncooked rucola leaves. Delicious!!



No hay comentarios:

Publicar un comentario