martes, 27 de agosto de 2013

PALMERITAS SALADAS




Ingredientes
- Masa de hojaldre
- Jamón cocido
- Queso havarti

1. Palmeritas
Extiende la lámina de hojaldre, coloca encima el jamón cocido cubriendo toda la superficie, y haz lo mismo con el queso. Empezando por cada lado, se empieza a enrollar la masa hasta que los dos lados se toquen, de forma que queda como un barra. A continuación, se cortan rebanadas de 1 cm de grosor. Colocaremos nuestras palmeritas en una bandeja de horno con papel vegetal y las meteremos en el horno unos 15-20 minutos a 180ºC. Un aperitivo muy fácil y sencillo.

************************

Ingredients
- Pastry sheet
- York ham
- Havarti cheese

1. Snacks called "Palmeritas"
Spread out a pastry sheet, cover the surface with York ham, and then with Havarti cheese. Roll the pastry, starting on both sides until they are close. Next, cut slices of 1 cm. Put the "palmeritas" on an oven tray with greaseproof paper, and bake them into the oven preheated to 180ºC for 15-20 minutes. These snacks are easy to make!

No hay comentarios:

Publicar un comentario