jueves, 1 de agosto de 2013

PASTEL DE PUERROS



Ingredientes
- Puerros
- Pan de molde
- Leche
- Mozzarella de bufala
- Aceite
- Sal
- Pimienta molida

1.  Preparación de los puerros
Se cortan 2 o 3 puerros en tiras finas, y se rehogan en una sartén con un poco de aceite y sal. Cuando están doraditos, se retira del fuego la sartén.

2.  Preparación del pastel
Se mojan ligeramente las rebanadas de pan de molde con leche, y se van colocando una a una en un molde de horno formando la base del pastel. Se pone encima el puerro cocinado, y sobre él, la mozzarella cortada en rebanadas. Se mete el pastel en el horno unos 20 minutos a 180ºC. Cuando esté dorado el pastel, lo sacamos del horno y lo sazonamos con un poco de pimienta. A comer!!

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Ingredients
- Leeks
- Sliced bread
- Milk
- Buffalo mozzarella
- Olive oil
- Salt
- Ground pepper

1.  Preparation of leeks
Cut into slices 2 or 3 leeks, and fry lightly with a little olive oil and salt. The frying pan should be removed from the heat when the leeks are golden brown.

2.  Preparation of the cake
Spray lightly the slices of bread with milk, and put them in a cake pan, making the base of the cake. Add the cooked leek, and on top of that, slices of buffalo mazzarella. Bake the cake into the oven preheated to 180ºC for 20 minutes. Season with ground pepper. Enjoy it!!
 


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