jueves, 15 de agosto de 2013

ENSALADA DE PASTA


Ingredientes
- Pasta tricolor
- Pimientos del piquillo
- Espárragos blancos
- Maíz
- Atún
- Queso blanco
- Aceitunas
- Sal
- Orégano
- Pimienta negra en grano
- Aceite de oliva


1. Pasta
Se cuece la pasta en abundante agua hirviendo con un poco de sal, pimienta en grano y una cucharadita de aceite. Cuando la pasta esté "al dente", se pone a escurrir poniéndola bajo el grifo de agua fría durante unos segundos (para que quede suelta, y no se pegue). 

2. Montaje de la ensalada
Lo bueno de este tipo de ensaladas, es que se le pueden añadir todos los ingredientes que queramos, en nuestro caso hemos elegido: pimientos del piquillo, espárragos blancos, maíz, atún, queso blanco y aceitunas. Se aliña todo con sal, orégano y aceite de oliva. Esta receta es perfecta para la playa, o para la oficina, ¡disfrútala!

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Ingredients
- Tricolor pasta
- "Piquillo" peppers
- White asparagus
- Maize
- Tuna fish in olive oil
- White cheese
- Olives
- Salt
- Oregano
- Peppercorns
- Olive oil

1. Pasta
Boil water and put in a little salt, peppercorns and a spoonful of olive oil before adding pasta. Stir and check every now and then until it is "al dente". Strain, at the same time provide cold water from the tap to pasta for some seconds to avoid sticking.

2. Making the salad
The best thing of this kind of salad, is that you can add all the ingredients we want to eat. So, we have chosen: "piquillo" peppers, white asparagus, maize, tuna fish, white cheese and olives.Dress with salt, oregano and olive oil. It's the perfect recipe to go to the beach, or to have lunch in the office, enjoy it!
  

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