viernes, 11 de julio de 2014

POLLO AL PIMENTÓN





Ingredientes
- Pechugas de pollo
- Pimentón dulce
- Sal
- Pimienta

1. "Papillote"
Limpia las pechugas de pollo, pero déjalas enteras. Pon en un plato una buena cantidad de pimentón dulce con un poco de pimienta molida y sal, y reboza en esta mezcla todas las piezas que vas a cocinar. Después envuelve cada una de ellas en papel de aluminio. Pon agua a hervir, y a continuación, pon las pechugas a cocer durante unos 30 minutos al estilo "papillote". Después, escúrrelas bien antes de desenvolverlas y tomarlas. Puedes servirlas, templadas o frías, solas o en pan, con un poco de aceite de oliva o con alguna salsa (aquí o aquí).

NOTA: La receta original era con una pechuga de pavo. En caso de utilizar estas pechugas que son más grandes, el tiempo de cocción será de unos 45 minutos.

************************

Ingredients
- Chicken breasts
- Sweet paprika
- Salt
- Ground pepper

1. "Papillote"
Clean the chicken breasts, but don't cut them. Put enough sweet paprika, a little of ground pepper and salt in a deep plate, and coat the pieces of chicken with this mixture. Then, wrap the breasts with aluminium foil. Boil water, and cook the meet for 30 minutes ("papillote"). Later, drain well before unwrapping and eating them. You can serve the meat, either lukewarm or cold, either on its own or with bread, either with a little of olive oil or sauce (aquí o aquí).

NOTE: The original recipe was cooking a turkey breast, but the only difference is that it is needed more cooking time because of the size (for about 45 minutes).

No hay comentarios:

Publicar un comentario