lunes, 7 de julio de 2014

SOLOMILLO AL HORNO




Ingredientes
- Solomillo de cerdo
- Patatas
- Pimientos verdes
- Cebolla
- Sal
- Pimienta
- Tomillo
- Aceite de oliva

1. Coloca los solomillos
Corta los solomillos de cerdo de manera que queden abiertos (en forma de libro) y colócalos en una bandeja de horno sobre unas gotas de aceite.

2. Prepara la verdura
Corta las patatas a rodajas finitas, y los pimientos y la cebolla en tiras muy finas, y mezclar toda la verdura para colocarla alrededor del solomillo. Añade sal, pimienta, tomillo fresco y un chorreoncito de aceite de oliva.

3. Hornea
Calienta el horno a 200ºC, y bájalo un poco cuando metas la bandeja con todos los ingredientes. Déjalo aproximadamente 1 hora, aunque debes ir regando la carne y las patatas con el jugo que se va formando para que no queme por fuera. Será un almuerzo muy completo.

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Ingredients
Pork sirloin
- Potatoes
- Green bell pepper
- Onion
- Salt
- Ground pepper
- Thyme
- Olive oil

1. Place the sirloins
The pork sirloins must be cut like an open book. Then, place them on an oven tray with a few drops of olive oil.

2. Cut all vegetables
Cut all vegetables: the potatoes into thin slices, and the green bell peppers and the onion into thin strips. Mix all vegetables and place around the sirloin. Add salt, ground pepper, fresh thyme and drizzle olive oil over all the ingredients.

3. Cook in the oven
Cook in the oven preheated to 180-200ºC for 1 hour, but the sirloins and vegetables must be poured with the meat juices regularly. It'll be a complete meal!

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