Ingredientes
- Yogur griego
- Aceite de oliva
- Vinagre
- Mostaza de Dijon
- Perejil fresco
- Sal
- Pimienta molida
1. Salsa de yogur
Añade en el vaso de la batidora todos los ingredientes: el yogur griego, unas 8 cucharadas de aceite de oliva, 1 cucharada de vinagre, 2 cucharaditas de mostaza de Dijon, un manojo de perejil fresco recién picado, sal y pimienta, y utiliza la batidora hasta que todos los ingredientes estén bien mezclados. Puedes usar esta salsa para completar emparedados, pitas, ensaladas, acompañar carnes, ... ¡utiliza tu imaginación!
************************
Ingredients
- Greek yoghurt
- Olive oil
- Vinegar
- Dijon mustard
- Fresh parsley
- Salt
- Ground pepper
1. Yoghurt sauce
- Greek yoghurt
- Olive oil
- Vinegar
- Dijon mustard
- Fresh parsley
- Salt
- Ground pepper
1. Yoghurt sauce
Add all the ingredients in the glass of the mixer: the greek yoghurt, 8 tablespoons of olive oil, 1 tablespoon of vinegar, 2 teaspoons of Dijon mustard, a bunch
of chopped fresh parsley, salt and ground pepper, and mix
everything with a whisk until it is done. Use this yoghurt sauce to complete sandwiches, pita bread, salads, to pair with meat, ... Let your creativity flow!
No hay comentarios:
Publicar un comentario