jueves, 24 de julio de 2014

ENSALADA DE SANDÍA, PEPINO Y APIO





Ingredientes
- Sandía
- Pepino
- Apio en rama
- Aceitunas negras
- Eneldo
- Sal
- Aceite de oliva

1. Monta la ensalada
En una ensaladera se añaden todos los ingredientes (es decir, la sandía, el pepino y el apio) adecuadamente pelados y cortados en daditos. Las aceitunas negras (mejor deshuesadas) deben cortarse en diminutos trozos (o rallarlas) antes de añadirla a este plato tan veraniego. Para el aliño, utiliza un poco de sal, eneldo y aceite de oliva. ¡Es muy refrescante e ideal para calurosas noches de verano!

************************


Ingredients
- Watermelon
- Cucumber
- Celery stalk
- Black olives
- Dill
- Salt
- Olive oil

1. Making the salad
Put all the ingredients peeled and cutted up in a salad bowl (the watermelon, the cucumber and the celery stalks). Before adding black olives, try to cut them into tiny pieces, or even, try to grain them. Dress with salt, dill and olive oil. A dish that is light and refreshing, ideal for hot weather!

No hay comentarios:

Publicar un comentario